Запомни мой взгляд

Запомни мой взгляд и покайся
Постарайся его не забыть.
Помни его постоянно, старайся,
Я старался всё становить.

Не хватило,  немного осталось,
Прежним уже мне не быть,
Рукой дотянуться, казалось-
Оказалось трудно так жить.

Это ужасно,  быть одиноким, 
-Одиноким,  когда не один,
Становлюсь потихоньку жестоким ,
Потому что один на один...


Рецензии