Рябининой Ольге

Ты, как осень изящная, тонкая,
В ветвях древ, потерявших листву.
Отражают глаза осколками
Помутневших небес синеву.

И по улочкам дуновением
Бродишь, охрой едва шурша,
Чутко впитываешь мгновения,
Что узрела твоя душа.

Урожайная по-осеннему,
Воплотившись на все лады.
Обнаженной души откровения
Оставляют в сердцах следы.
19.10.2014


Рецензии