Чудо, где ты?

Чудо! Где ты? Отзовись!
Пред глазами появись!
В уши звонко позвони,
Разукрась все грустны дни!
Прячешься? Ну что ж, играй!
Про меня не забывай!
Все равно тебя найду
В этом сказочном году!
 
10.01.1999


Рецензии