Воззвание Украине

Украина, сестра России!
Наши души сплелись веками.
На груди  ты пригрела змия,
И он сеет вражду меж нами.
 
Разделил он тебя на части,
Разрываемой духом злобы,
Неужели ты веришь в счастье
На обмане, да высшей пробы?

Неужели иудам веришь,
Что тебя продают за злато?
Мир в семье и покой не ценишь?
Жизнь твоих сыновей - расплата.

Делят власть над тобой бандиты,
Чтоб в угоду корысти править.
Их намеренья плотно скрыты,
Им легко пред тобой лукавить.

Но вражда не рождает мира
И убийцы не лечат раны...
Сколько нужно детишек-сИрот,
Чтоб задумалась ты о главном?

Не приносит худое древо
Добрый плод. По плодам узнаем.
Ты сильна православной верой.
Пробуждайся, Христа взывая!
 
Украина, сестра по крови,
Мои корни в тебе зарыты.
Сколько нужно разрухи, боли,
Чтоб не верила ты бандитам?
февраль-1 марта 2014


Рецензии