Я вижу из окна...
Смеется с ветром, пьяная от солнца,
Раскинув ветви-руки, горяча,
Умаялась, задохлась. Взгляд в оконце.
Ее усталый взгляд, задумчивый на миг,
Находит вдруг меня и радуется встрече.
И снова танец. Снова ветер стих.
И снова ветер кружит легче
И соблазняет выкрутасами и па,
Ликующе играет волосами,
Заводит сердце как шарманочку, пока
Нет желтой седины меж хрупкими руками…
10.09.2000
Свидетельство о публикации №120091307172