Пусть я увлекаюсь, бывает порой

Пусть я увлекаюсь, бывает порой,
Но я остаюсь с тобой лишь одной.
И в счастье, и в горесть к тебе я иду,
Ты даришь любовь мне, свою доброту.

Ты даришь мне радость и даришь мне боль,
Но вечно хочу я быть только с тобой.
Моё вдохновенье, моя ты судьба,
Такая родная, такая своя.

Невзгоды и годы придут и уйдут.
Не знаю, оценят, отбросят мой труд.
Но знаю, люблю я тебя и тебя,
Моя ты забота и радость моя.

Петр Аксенов

Прекрасные пионы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии