Часть вторая
Told to do...Peter Gabriel, "So".
Первая часть моей жизни ?
Ничего особенного.
Я просто плыл по течению,
я потихоньку взрослел,
наблюдая весь этот кошмар -
ах, мои бедные, слепые глазки.
Ощущая весь холод этого странного мира -
ах, мое бедное, наивное сердечко
Ту, первую часть моей смешной жизни
Первую часть моей веселенькой жизни
Годы прошли, и вроде бы, всё хорошо,
А люди - О, они так добры ко мне.
Похоже, я стал таким же, как и все.
Но есть один-единственный вопрос
И он меня тревожит иногда
Промеж лихих баталий капитала с коммунизмом
Когда же будет: где же, где же, где ?
Вторая часть.
Вторая часть моей прекрасной жизни?
First part of my life I was just growing up
Watching this nightmare, my poor blind eyes
Feeling the cold of this world, my poor naive heart
The first part of my life
The first part of my life
Now years had passed by ,I'm ok
And people are so fucking nice to me
I do all the things the others have to do
But just one just one just one single question
Is burning in my head like a one big fire
Makes me sad and dissapointed
Where is?
Where is?
The second part of my life
The second part of my life
текст одной моей старой песенки, Санкт-Ленинград, 1996 год.
впервые опубликован 261212, msc, north
Москоу.
Зимушка-зима.
Свидетельство о публикации №120091300714