Шуточки Были

   А раньше весело шутили
   Про Киев и про Бузину,
   И мысли голову схватили
   Про человека и страну,

   И где сидят какие дядьки,
   И кто лежит в сырой земле,
   Не падай, парубок, присядь-ка,
   И отдохни на корабле


Рецензии