посвящается перебежчикам

Сроки забыв для любви апелляции,
Прощенья просить он конечно не стал…
А позже приполз – в день последний кассации…
Но суд знать, заочно решенье принял!

Время… о, время – мучительно было…
Настолько, что сдаться ему помогло…
Душевное тленье дорогу прикрыло…
И тело до знамых ворот не пришло…

А надо ль держать то, само что уходит…
И стоит жалеть тех, кого правда жаль…
Уже не любовью – измором изводят…
В глазах уж не блеск, а тускнеет печаль!

Простить и пустить на те все – на четыре
Искать ушей новых, открытых для них!
Согласно статистике, что во всем Мире…
На одного – будет много таких!


Рецензии