Увидеть

Хочу сегодня я увидеть
И услышать лишь тебя,
Такую добрую, милую, нежную,
С которой хотел быть всегда.

Хочу увидеть я твои глаза
Похожие на две звезды,
Хочу услышать твои слова,
Но, увы, далеки мои мечты.

Хочу сегодня я увидеть
И вспомнить прошедшие года,
Как давно всё это было,
Как же я любил тебя.

И теперь лишь в воспоминаниях,
Листая ленты новостей,
Я вижу какая ты прекрасная
В журналах где нет больших статей.


Рецензии