Ты можешь умереть, но не сдаваться

Ты можешь умереть, но не сдаваться
И заново родиться на рассвете,
Пройдя свой опыт - опыт есть в ответе
На тот, вопрос, которым ты задался.
 
Ты можешь измениться на мгновенье,
Когда беда с тобою приключилась,
И, жизнь, как будто, в корне изменилась,
А можешь стать другим без сожаления.
 
Ты можешь после смерти обозлиться -
Из опыта урока не усвоить - Агрессию, не думая, присвоить,
И, в ненависти можешь раствориться.
 
А можешь и иначе – исцелиться,
И заново начать, не так, как раньше - Стать лучше: человечным, настоящим,
И, с каждой смертью - заново родиться.


Рецензии