Сентябрь
И воздух кажется простужен,
Но всё ж сияет в отраженьях синева,
И пусть она видна едва-едва,
Но эта синь даёт надежду,
Что будет счастье, как и прежде,
Над миром птицею парить
И радость людям всем дарить.
Свидетельство о публикации №120091307082
Павел Смирнов 9 13.09.2020 22:01 Заявить о нарушении