Сходил на участок избирательный

Сходил на участок избирательный.
Вот бюллетеня моего клочечек.
Так протестую я, что на Земле везде выборы — процесс бессознательный.
Никогда всем людям на Земле понимания, что прежде, чем идти на любые выборы, надо сделать выбор жизни принципа, не прозвучит звоночек.


Рецензии