13. 09. 2020
И как будто не нужно быть чем-то большим для тебя
Я остыну, устану, сотру и исправлю ошибки
Я сменила замки, но забыла ключи поменять
Кофе сварен, отпит, сентябрем озадачено небо
Вечер скуп на слова, но безжалостно жаден до слёз
Я заем эту грусть землянично-черничным вареньем
Что когда-то заботливо ты мне в ладонях принёс
Свидетельство о публикации №120091307059