Кактус нарядился

Под окном красота
Расцвела у меня.
Кактус в платье нарядился
И цветами распустился.

Платье то нарядное,
Вовсе не развратное!
Красным пламенем горит,
Взгляд к себе приворожит.

  13.09.2020г. Сидней


Рецензии