Научитесь отпускать
Просто так, без сожаления,
Научитесь отдавать,
Всё чужое, без сомненья.
Научитесь не тащить
То, что вам уже не нужно,
Научитесь уходить -
Уходить туда, где лучше.
Уходить туда, где вам
Открываются врата -
В новое и по мечтам,
В новое и не спеша.
Вы идите, вам дано
Быть счастливыми сейчас,
Пусть никто или ничто
Не создаст помех для вас.
Так бывает, что привычка,
И не больше, чем она,
А мы ценное в ней ищем,
Понимая, что пуста.
Понимая, что она,
Лишь преградою для нас,
Что она нам не нужна
И не радует нам глаз.
Отпускайте, научитесь,
Всё ненужное для вас,
Для себя освободитесь -
Для других, пусть - напоказ.
Свидетельство о публикации №120091307000