Я никогда не буду прежней

«Я никогда не буду прежней» -
Сказала я тогда себе, Сказала: «стоп» и стала реже
Давать себе на всё ответ.
 
Я принимаю всё, что было
И принимаю всё, что есть,
Я ничего не позабыла,
Но это память, а не месть.
 
Я понимаю, каждый вправе,
Быть тем, кто был и тем, кто есть,
И, даже в маленьком ударе, -
Уроков столько, что – не счесть.
 
Я знаю, смысла нет, - бороться
И с пеною у рта кричать,
Своё пусть с каждым остаётся,
А я останусь здесь молчать.
 
Я буду просто, наблюдая, - Смотреть за тем, что есть вокруг -
Эмоцией пренебрегая, -
Я буду слушать сердца стук.
 
Не стану, в поисках: «ну где же?» - Искать, где правда, а где нет.
Я никогда не буду прежней -
И это мой на всё ответ!


Рецензии