Так надоело - бывшие звонят...
Зачем им это надо? Не пойму...
Они опять мне о любви твердят,
Но я же знаю - это ни к чему...
Зачем они любовь свою хранят?
На стеллажах в хранилище сознания...
Что было, то прошло, и блёклый взгляд,
Не воскресит былого обаяния...
Нам надо дальше двигаться и жить,
Чтобы любви красивые страницы,
Рождались свыше!
Ну, а значит, счастью быть!
Сплетая дней чудесных вереницы!
06.09 - 07.09.2020.
Свидетельство о публикации №120091306963