Дыши..

Я тону. Запуталась в сетях своей любви
И глоток последний воздуха не удержала.
Захлебнулась от завистливой людской молвы,
В её мутных водах сразу веру потеряла.

Я лечу. Но как же мне достигнуть высоты?
Если два крыла уже при взлёте поломала.
Не увидеть сверху никогда мне красоты :
Может только в своих снах, где я всегда летала.

Я молчу. И пусть сейчас пронзает крик души,
Отзовётся болью он и вовремя разбудит.
Ангел за руку меня возьмёт, шепнёт : " Дыши!
И живи! А каждый пусть себя сначала судит! "


Рецензии