Блики на воде
игра лучей танцующих фокстрот.
Улыбка, с нежным поцелуем, неба,
Как мюзикл из нитей солнца нот.
Шёлк золотистый кружев на воде,
Взгляд тает в волшебстве сюжета.
Как шёпот губ от страсти в тишине,
до тлеющего вдалеке рассвета...
Свидетельство о публикации №120091306953