Всё меняется

Всё течёт и меняется,
Растворяется в пыль,
Листья осени осыпаются,
Всё становится - быль.
 
Во едино сливается 
Всё, что есть позади,
Иногда отражается
На лице - не грусти.
 
Снег ложится по-зимнему,
И, в снежинке узор,
Быстро тая, ложась ко дну,
Растворяется он.
 
И с весной всё растаяло -
Всё вокруг расцвело:
Новой жизнью повеяло,
Снова стало тепло.
 
Дальше - лето зелёное,
Солнце жарко палит,
Снова сердце влюблённое
И, уже, не болит.
 
Всё течёт, всё меняется,
И, не стоит грустить -
Жизнь, она продолжается,
Её стоит ценить!


Рецензии