Люблю тебя!
Твои глаза и нежный взгляд!
Союз с тобою нерушимый,
Стал мне дороже всех наград!
Любуешься ты мной любимый,
Твои глаза огнём горят.
И ясный взгляд такой манимый,
А как посмотришь, то слепят!
Люблю, что ты невозмутимый
Словами добрыми богат.
Всегда во всём - неутомимый,
Все помыслы вперёд глядят.
Лишь мной одной ты одержимый
Слова любви всегда парят.
И за любовь нашу хранимый,
Ты мне дороже всех наград!
Свидетельство о публикации №120091300695
Аплодирую стоя, Надя!💐👏🙌
Эд Корепанов 09.11.2021 06:36 Заявить о нарушении
Лечу к тебе 🦋🚶♀🚶♀🚶))))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 11.11.2021 01:35 Заявить о нарушении