Не с тобой

Об обиде я думаю вновь,
Чтоб не грезить опять тобой-
Платоническая Любовь
Так сильна,
Что аж сделала сбой
Мне в Сознании
И в Душе -
Будто пазлы смешала Судьба -
Не могу понять вообще,
Что мешает забыть про тебя?
Видно что-то,
Что держит не здесь,
А в каких-то невидимых сферах,
Приходилось встречаться
Наспех..,
А теперь я в тоскливых перлах
Лишь могу описывать то,
Как ты -
В Душу взял и зачем-то забрался,
И дал повод мне для мечты,
Но потом -
Котом чёрным прокрался,
И прошёлся по нашей Судьбе -
Всю своими отметив
Следами -
Не со мной ты совсем,
Но во мне -
Вытекаешь частенько слезами..,
Я с тобой,
Но давно без тебя...
Вспоминаю..,
А ты вспоминаешь?
Буду помнить хорошее я -
О плохом ведь и ты забываешь...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии