Когда погасла свеча
и мир погрузился во тьму,
Не позволяй, сгоряча,
Себя хоронить, никому .
Божий затеплится свет
Неведомой яркой зарёй
И на вопросы ответ
Родится - прямой и простой .
Верою сердце скрепи .
Отчаянье губит лишь нас.
Боли в себе не копи,
Жизнь наша здесь и сейчас ...
Шлёт испытания Бог,
По силам давая всем крест.
Переступая порог,
На прочность проходим мы тест.
Свидетельство о публикации №120091306909
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 14.09.2020 15:01 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 14.09.2020 17:08 Заявить о нарушении