Думала, не могла - могу

Думала не могла – могу,
Думала, что не хватит силы -
Не пойду в свою сироту
И не брошусь в неё с обрыва.
 
Пусть запнусь или упаду
Или, даже, о землю ударюсь,
Я руками лишь разведу,
Поползу, на них опираясь.
 
Дальше встану - опять пойду,
Что ж, упала - не будет лишним,
Отряхнулась и побреду,
Может даже, бегом, вприпрыжку.
 
Ой, мне кажется, я лечу:
Что за крылья, впервые вижу?
Оказалось, что по плечу,
И паденье, и взлёт повыше.


Рецензии