Открыв всем суть свою фригидную, черкнула дива чел

Открыв всем суть свою фригидную, черкнула дива челобитную.

Человек привык себя спрашивать: "Кто я"?! Там - учёный, американец, шофёр, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: "Не говно ли я"?
Иосиф Бродский

Дива: "Российское общество переступило опасную черту в своем желании "добить камнями" Ефремова. Это серьезный повод задуматься каждому, кто принимал участие в травле. Мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/667837.html


Рецензии