Выйдешь из дома - закрой себя изнутри...

Выйдешь из дома -
Закрой себя изнутри.
Ключ в потайное место.
Замок висит на груди.

Сделай вид, что открыто,
Но заржавел замок:
"Можно через окошко,
Только никто не смог"...

Вряд ли откроют двери.
Каждый в своём дому.
Ключ выжигает сердце...
Но не доверяй ему.


Рецензии