Тонкие энергии
Сердца людей заполонили.
И в этот миг вдруг все забыли,
Какими скромными мы были.
Когда водили хороводы,
И сил просили у природы.
Когда лежишь под небосводом ,
И забываешь все невзгоды.
Земля нас силой наполняет,
Желает нам она добра.
Кто тонкие энергии вбирает,
Получит блага все, сполна.
Свидетельство о публикации №120091306840
За стих и за тонкие энергии исходящие от стихо.
Любви и добра тебе.
Егор:))
Егор Дашковский 11.03.2021 23:16 Заявить о нарушении