Из Вечности в Вечность...
Короткая, длинная – как повезет…
Нельзя утверждать, что фортуна жестока,
Грядущее всем приготовило счет.
А листья желтеют. В пожаре осеннем
Сгорит зелень лета, дающая тень.
Надежда вернётся весёлым цветеньем, -
Мы вновь привыкаем к судьбе перемен.
И мы привыкаем к дождям окаянным,
Ветрам леденящим, сезонной хандре…
Считая, что осенью это нормально –
Природа устала, она всех мудрей…
И ей в круговерти нужна остановка,
Антракт, передышка – всему свой черед!
Ах, нам бы, ЖИВЫМ, вот такую страховку:
Чтоб где-то за Вечностью встретить Восход.
Свидетельство о публикации №120091306825
Душевные, мудрые...
Впечатляют!)))
Ирина Злобарева 05.03.2021 21:29 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно...
Дина Лебедева 09.03.2021 13:39 Заявить о нарушении