Всё по плану Твоему

Всё по плану Твоему,
А не так, как хочется.
Не по грешному уму-
По Твоим пророчествам.

Не по прихотям в страстях
Дуры непонятливой...
Мне бы стать в Твоих Руках
Глиною податливой.

Жаль, что плохо у меня
Это получается...
Но, когда смиряюсь я,
Чудеса случаются.
16.03.2018


Рецензии