Интернета нет на даче

Интернета нет на даче.
Я работаю не плачу,
Ну а как прожить иначе?
Я не плачу, не плачу; ,
Столько трат не по плечу.
Да и, честно говоря,
Жалко время тратить зря
На игрушки эти,
Разные соцсети.
Есть такие, словно дети,
В них сидят, как в туалете.
Правда, польза есть и в этом.
Всем, кто дружен с интернетом,
Помогает он советом,
На вопрос любой ответом.
Только нужно понимать,
Всё, что он стремится дать,
Нужно семь раз проверять.
Посвящать ему все дни,
Наркомании сродни.
Так что в этом роде,
Я жив, здоров и на природе!


Рецензии