Эх эх!

Глядя в отражение
Наше мимолётное
В приоткрытом зеркале
Понял вот сегодня я
В нашем ныне возрасте
То занятье - грех!
 Вечерком субботним
Под чаёк с ватрушкою
Просто любовался
Называя душкою
В голубом халате
На Туркменской вате
С чёрными глазами...
Счастье - ты ведь с нами!

        12.09.20г. Бор д.Тайново


Рецензии