Медведь возвращайся домой

А я в гости приду.

У Медведя есть жена Медведица Соня.
А Диана блондинка
Подробности в Маше и Медведе.
Каждый день на комедии иногда на музе иногда в обще мульт.

Киндер привет.
Еще кого то родим.
Родим


Рецензии