Для чего Бог дал разум человеку? Чтобы тот его тер

Для чего Бог дал разум человеку? Чтобы тот его терял!
 А мозги чтоб засирали, или выбивали!

Не хватает в мире благ!
Камни здесь подводные!
Кто одет, тот вечно наг!
Сытые, самые голодные!

О правах весь мир поёт!
За права дерётся!
Только всё, наоборот,
Их всё меньше остаётся!

О свободе все кричат!
И заборы строят…
И одни вот, в ней лежат,
А другие и спят стоя!

Что о разуме сказать?
Нету притяжения!
И осколков не собрать,
Всюду отторжение!

Что винить-то криминал?
Ельцин путь в «рай» показал!
А Ему Америка с Европой…


Рецензии