Я разрушу крепкие обиды

Я разрушу "крепкие" обиды,
Их в огне всепрощенья сожгу,
Несмотря ни на что - я не жду,
Я иду по руинам разбитым.
 
Я не жду, что они рассосутся
И исчезнут сами собой,
Надо мною петлёю тугой -
Они сами собой - не порвутся.
 
А петля с каждым разом – туже,
Так и хочет, чтоб в ней осталась,
Так и хочет, чтоб настрадалась
До того, как совсем – удушит.
 
Разжигая огонь всепрощенья, Вопрошаю его, моля:
Пусть "крепкие" горят – дотла,
Пепел их есть моё исцеленье!


Рецензии