Живи...

Не ждать и не бояться... Не просить;
Предаться чувству внутреннего мира.
Жить в вере, но и вере не служить;
Примером быть, но только не кумиром.

Из жажды выявляю чувство долга,
По принципу - не навреди...
От крошки хлебной будет больше толка,
Если даёшь её тому, кто позади.

Ответ найдётся, где не ожидаешь...
Ты в вечном поиске его не находись...
Пока ты ищешь, все равно, - страдаешь.
Прочувствуй сей момент, очнись.

Дыши... Вдыхай же полной грудью.
Используй каждый данный шанс.
Живи... Живи во благо людям...
Не уходи в временной запас.


Рецензии