Так не ругайся...
Виктор Рощупкин ответил Алексею
Так не ругайся. Бог всех прощает .
Не одолеть обиды всей спесь. .
Порою озлобленный наветы вливает .
А нет бы сдержаться и песни всем петь...
14. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120091306714