13 сентября

Всегда со мною осень беспощадна.
Уход родителей , поминки по любви.
Замажет золотом глаза и вдруг нежданно
бросает в лужу с головой - тони.
 
Тони в размене счастья на монеты.
Прощай доверья улетевший шар.
Все  растворилось, все исчезло где-то.
Душе чуть-чуть полакать, не мешай!

Изнанкой на лицо перевернулось время,
Сменился вектор с плюса на "зеро".
Ну что ж, одежда греет,лечит время.
В мороз согреться в общем не хитро.


      2020 год.


Рецензии