Партийная заначка

Дербаним с легкостью бюджет.
Тут все свои. Запретов нет!
И от служебного везенья
Нас распирает упоенье.

Когда бы не надзор Кремля,
Пропили всё бы до рубля.
Спасибо, что начальник зоркий
Особый куш хранит в Нью-Йорке.

12 декабря 2013


Рецензии