***

Снова смерть моя приходит
Щемом сердца по утрам
Видно собралась напомнить
Каждый смертен, всем быть там

Ангел мой, мужик лохматый
Потрепала жизнь со мной
Как всегда, пыхтя украдкой
Проворчал, О Боже мой

Я им рад, ну правда братцы
Они жизнь делят со мной
Нет не дам я им поссраться
Поброжу пока, живой


Рецензии