Я говорю стихами...

Я говорю стихами...
Я не пишу, я говорю стихами,
И всё для вас: я вам не изменю,
Вы чувствуете, знаю, это сами,
Уверен... и всегда ценю...

Я помню всех и добрых и не очень,
Для всех в моём сердечке слово есть,
Я правду говорю, без тени лжи, а впрочем:
Все знают правду... так же как и лесть...

Пишу душой и сдабриваю сердцем,
Дороже вас... так для чего ж кривить,
И даже на ночь оставляю настежь дверцу,
Вы заходите, хоть глоток испить...

Я не пишу, я говорю стихами,
Они доходчивей, и к месту, как всегда,
Пронзительно - весомы, как цунами,
И дай то Бог, чтоб горе - не беда...

Вячеслав Пятов.13.09.2020года.


Рецензии