Размышления

Мы всегда думаем, чем заполнить жизнь в соцсетях. Нам нужно много. Внешнего, лёгкого, стремительного. Но не глубокого, яркого, скрытого, своего.
Благодаря соцсетям, мы отдаляемся от настоящих желаний, идей и прочего. По своему опыту знаю, что это такое, когда фотографируешь всё, что происходит для инстаграма, участвуешь везде для ВК, пишешь топовые посты для твиттера. Не суть, это делаю для мнимой славы, которая моментально растворяется, ибо я такая же как и большинство.
Я задумалась и пришла к выводу, что есть три критерия смысла таких действий: красота, добро и проверенные знания. Если это не входит в то, что я делаю в соцсетях (на виду), значит я бессмысленно трачу ценное время. 
Кстати, smmщики знают, что 85% контента должно заточено на полезную информацию и лишь 15% на отдых.

Мы всегда хотим большего. Это естественно. Но не забываем, что за действительно важным стоит большая сила, чем за поверхностным. Постарайтесь уделять внимание себе, а не своему изменчивому образу в соцсетях.


Рецензии