А у нас сегодня утром..
А у нас сегодня утром
Прослезились в небе тучки...
Словно ярким перламутром
Капли падали мне в ручки.
Я стояла, улыбалась,
И ловила их, не скрою...
А сама, увы, осталась
Солнышко с тобою.
Улетела тучка дальше
Далеко за горизонт,
Стал денёчек этот краше,
И умылся небосвод.
18.10
13.09.2020
Свидетельство о публикации №120091306626
Валерий Чемерис 11.02.2021 18:21 Заявить о нарушении