мы по прежнему одиноки...

Для тебя я пишу эти строки,
Только вряд ли ты их прочтешь.
Мы по прежнему одиноки,
За окном моросит дождь.
Пролетело,как сон, лето,
Нам оставив от чувств след,
Закружилось с дождем где-то,
И не греет любимый плед...
А по небу ползут тучи,
Как то зябко и мокро в душЕ.
Мы все ищем и ждем лучше,
Только вряд ли найдем уже...

сентябрь 2020


Рецензии