Глоток дорогого вина
Разноцветный ковер на земле.
Лес осенний, как будто ты в сказке,
Паутинки летят, не к зиме.
В красках осени есть притяжение,
Солнца луч в ней особенно чист.
Ожерелье надела рябина,
Клен-красавец в багрянце лучист.
Протяну я ладони до солнца.
Мне бы птицей осенней взлететь.
Не спеши уходить моя Осень
Дай мне душу свою отогреть.
Спрячет Осень свое откровение,
В каждом шорохе миг волшебства
На красу, я смотрю с упоением,
Все вокруг, как глоток дорогого вина.
Свидетельство о публикации №120091306611