Маме

У всех детей на свете Ангел есть,
Благословением его спасётся каждый,
Любви и нежности в глазах его не счесть
Он Света Луч в судьбе, Посланник важный.

Я Ангелу "Спасибо" говорю,
Благодарю за радость дней беспечных,
За то, что жизнью в сердце я горю,
За груз, что взял с моих на свои плечи.

Мой Ангел! Мама!
Нет тебя родней!
Что ни случилось бы-
Дорожка к тебе светится.
И всё чудесное, что есть в судьбе моей
- всё рядышком с тобой, родная, вертится.

Теплом и Верой
Твоё сердце скреплено,
Ты знаешь, как Пророк, что счастье сложится.
Пусть всё хорошее, что на Пути твоём дано
С молитвами твоих детей во сто раз  приумножится.
Пусть жизнь кружит тебя в потоке ясных дней,
Бывает всякое: комедии и драма.
Но чтобы оказалась ты всего сильней,
Ты помни, что
Люблю тебя я, мама!


Рецензии