Счастье требует духовного труда

Счастье требует духовного труда,
Уберём из своей жизни негатив.
Да, это не просто, Господа.
Счастлив тот, кто созерцанием велик.
Кто на плаху кинул гордость и тщеславие,
Зависть, ненависть и суету.
У того в душе покой и понимание,
А любовь всегда на первом месте
В самом главном незаконченном ряду.


Рецензии