Новое творенье

Новый путь космических вершин
Открывает для людей планета.
Свет Души откроет дверь
Для того, кто светел.

Мир в руинах в прошлое уйдет.
В мир, в котором все страдали.
И огромный хоровод
В параллели всех отправит.

Проведя через портал людей,
Он закроет двери в старом мире.
Появление космических людей -
Новое творенье.

25.04.2020


Рецензии