Простите нас за то, что изменяем...

Простите нас за то, что изменяем.
Простите нас за то, что предаём.
Простите, что порой не понимаем
И унижаем вас своим враньём.

Простите нас за трусость и за слабость,
За ругань и обидные слова.
За то, что часто не приносим радость,
И что другим забита голова.

Простите нас за то, что мы не можем
Порою дать вам то, что нужно дать.
За то, что в день на сердце непогожий
Привыкли вас мы в этом обвинять.

Быть может, мы когда-то осознаем,
Что нас, мужчин, всё не туда несёт.
И скажем просто, больше не лукавя -
"Простите вы нас, женщины, за всё!"


Рецензии
Ух ты! Не каждый мужчина осмелиться такое написать, сказать! Эти слова-настоящего,сильного духом мужчины!

Оксана Казначеева   13.11.2020 00:56     Заявить о нарушении