Рук тепло..

Кто-то приходит поохать,
Кто-то - почувствовать кожей.
Кому-то нужна просто похоть.
Ну а кому-то - похуй.

Тает свеча на комоде,
И в неге - нагое тело.
Таинство на исходе,
И на душе потеплело.

Так мало вроде бы нужно,
Погладить..согреть теплом.
Да просто - обнять Душу!
Оставив суету на потом.

Но мы ведь бежим, суетимся!
Да где там, кого-то обнять!!
На миг, может быть, приземлимся
И дальше скорее бежать.
 
(Сентябрь 2020, из массажного опыта)


Рецензии